商品説明
中華の父・陳建民に師事した先代から受け継ぐ本格麻婆ソースです。
お好みの具材と一緒に麻婆豆腐、麻婆ナス、麻婆丼など幅広くお楽しみいただけます。
※豆腐やナスはご用意ください
■2人前 (200g)
■調理方法 湯煎
・冷凍状態で水から入れ、沸騰後5分〜6分湯煎する。
・豆腐(目安2/3丁)やナス(目安1/2本)などお好みの具材を加えて加熱する。
※一度解凍されたものを再冷凍されると品質が劣化しますのでご注意ください。
※お好みで野菜を添えてお召し上がりください。
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
■アレルギー表示(特定原材料)豚肉・大豆・ごま
■消費期限 製造日より1年
■保存方法 冷凍 (-18℃以下)で保存